Ларисе Рубальской!

Ларисонька Рубальская, родная,
Какая ж у тебя красивая душа!
Стихи твои, как чистый изумруд!
Они меня волнуют и в плен берут.

Как трепетно ты, бережно, красиво
Слова в стихах умело переплетаешь!
Стихами своими любовь, надежду
В души каждого читателя вселяешь!

О старости ты так умело говоришь,
Как буд-то её нет иль вовсе она ушла.
Игрива она у тебя, забывчива, добра.
В ней столько солнца, ласки и тепла!

Простые человеческие чувства
Уверенно возводишь ты на трон!
С любовью нежно прославляя,
Унынию, тоске, говоришь ты: «Вон!»

Спасибо, любимая и умная поэтесса!
С тебя пытаюсь я брать пример!
Твори, пиши  умные , добрые  свои стихи!
Ты - женской душе лучший инженер!


Рецензии