Коран не Тора, Тора не Коран...

Коран не Тора, Тора не Коран, хотя и корни все в Египте, - не залечить и ими ран, зови их к ранам до охрипте. Не залечить, не залечить - и Иисусу не под силу, коль уготовано почить, то лучше уж почить красиво. Но, если ты сама придёшь и своим шёпотом поможешь, я прекращу ночной галдёж и нас волной обид не смоет...

18.05.2017 


Рецензии