и слёзы из глаз не льются
ты плачешь за меня...
кто нам верен, те остаются
в сердце разбитом всегда.
ты шуми, ты круши
ураганом, поспешным ветром,
но не ищи ты меня, не ищи,
я до нитки промок одетым.
мы пережили это вместе,
одни друг друга не боимся.
все по домам - сосиска в тесте,
но я ведь под дождём родился.
мы цари, одалевшие страх,
испугавшие смерть.
и это прекрасный знак,
что дальше нам стоит лететь.
Свидетельство о публикации №119030708121