Пожелание женщинам
Любви, настоящего счастья семейного.
Сбывалось бы всё, что нам небом обещано.
Что было мечтами твоими навеяно.
Чтоб каждое утро встречала улыбкой,
А день провожала со словом «спасибо!».
Чтоб мир был прозрачным вокруг, но не зыбким,
И прочным, и ярким, и очень красивым.
Чтоб радостью были наполнены годы.
Не давят пусть грузом на хрупкие плечи.
И чтоб стороной обходили невзгоды.
Чтоб с верой, с надеждой идти было легче.
Свидетельство о публикации №119030708083