когда-нибудь увидите меня..
в газетах, в лентах новостей
и вспомните, как не любя
дарили боль душе моей.
но знайте, я благодарю
за это вас сегодня.
я из-за вас встретил зарю,
отстрадавшись, благородно.
вы мне дали эти эмоции,
породили во мне вдохновение...
я ни Бетховен, ни Моцарт,
я лишь добра дуновение...
Свидетельство о публикации №119030708077