Мысль
И буксует взад, вперед спать нормально не дает.
Вроде мелкая мыслишка ,но пронырлива как мышка
Надо все ей знать сейчас. Залепить бы прямо в глаз
Или задушить подушкой. Что б, не пела мне на ушко,
Что , прошедшие года не вернутся никогда
И что поздно или рано , буду старой обезьяной,
Может, буду , может нет . И к чему весь этот бред ?
Скоро утро загорится. Спать бы надо , да не спится.
Сунув руку под подушку , мысль пошла искать подружку
И нашла ее красотку, в красных пятнышках чесотку.
Не лишенная рассудка , мысль ну словно проститутка
Все про деньги ,все про них, а чесотка прыг да прыг
По всему метнулась телу, подчиняясь, беспределу
И давай меня терзать, так ,что всем не рассказать.
Я на них как закричу:- Я ,вас твари, излечу
Только свет включить мне дайте, я обеим накачу !
Налила себе стопарик, долбанула , а сухарик
Лишь нюхнула и легла, словно завтра умерла.
Как младенец в колыбели целый день спала в постели.
Мысль заглохла и молчала , тонкой ножечкой качала
Строя планов громадье на мое житье-бытье
Свидетельство о публикации №119030708065
Пить или не пить?
Молодец 🙋😊🙏
Елена Лазарева 1 23.07.2019 20:48 Заявить о нарушении