Я полечу сегодня просто так

Я полечу сегодня
просто так
как сказочный кузнечик
вот через эту зиму
и в весну
на самую высокую травинку
зеленую
и очень молодую
с которой солнце
словно на ладони
и рядом будто кудри
облака
ну а потом
я поднимусь туда
где начинается рассвет
вместо заката
где остались
звезды золотые
подаренные ночью
в чудном мае
когда я девушек
счастливых целовал.


Рецензии