предо мною ты встань и веди за собой

предо мною ты встань
и веди за собой,
и неважно, в какую рань,
собираться придётся в бой...
жизнь! ну а как тяжела кольчуга,
да и остр наш меч!
ты веди за собой, подруга,
за тебя мы готовы и слечь.
смотри на меня, доверяя,
а я полностью верен тебе, дорогая.
стань звездой на пути моём,
самым чистым ориентиром...
и к нам в душу придёт чернозём,
пропитаются земли потом плодоносным богатым миром.
протяни же мне руки,
за собой просто так мани...
а нам лишь бы в устьях разлитой реки
не терять этой жизни дни.


Рецензии