Весенний вечер

Давай мы сегодня с тобою,
в весенний, загадочный вечер
пройдёмся вдвоём по аллее:
где также красиво,- как ты,
тебя поцелую нескромно,
обняв за прекрасные плечи,
тебе подарю я всю ласку,
ещё непременно- цветы.

Нам звёзды с небес улыбнутся,
луна ослепИт своим взглядом,
мы вместе, а что есть важнее:
чем миг этот нежный такой,
давай наслаждаться всем этим,
когда два влюблённых лишь рядом,
живём только раз на планете,
не будет ведь жизни другой.

Давай мы сегодня с тобою,
в весенний, и столь тёплый вечер
пройдёмся вдвоём по аллее:
где очень красиво,- как ты,
тебя зацелую, родную,
обняв за прекрасные плечи,
тебе подарю страсть и ласку,
исполню, поверь, все мечты.






07/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии