Без остановок

Да , часто  ловлю закат на крыше
Для многих странен, для тебя дурак
Я сам по себе, не знакомый, к стихам -  ни как
Нет рифмы для совпадений, для общений
Отвергнутый, разобранный и собранный человек

Нет времени выполнить предназночение
Уместившееся в одно слово, палач
В сетке событий я не явление новое, всего лишь – плач
Грач, распустил перья, клюёт своей песней месть
Не выношу перья, хочу в кожу залезть
Луч солнца, так же предъявляет, не хочу быть лучом
Хочу быть небом и землёю, а потом спать беспробудным сном

Минута болталась,  часами слоняясь, вне часов
Крови, у века осталось, несколько глотков
Мы на длинных часах телефона, да некому позвонить
Эти дни в минутах рождались, продолжить события
Аскома в зубах дала трещину, пришла и ушла
Не настоящая  оказалась она

Я мне всё курить дым  вытекший из руин прошлого
Всё собирать воду святую из засыпанных колодцев
Я просто нажму на газ крыльев, старого пегаса
И пусть будет, что будет, не подведёт меня газ – до отказа
Пролетят мимо, кто не захотел задержаться
И я не останусь ни где, пролечу без первого раза


Рецензии