На лице

На лице улыбка блещет
И ресницы чуть трепещут.
Ямочка сидит на щёчке,
Спрятано кольцо в платочке.
Праздник! День 8 марта!
Только нет в душе азарта!
Кто поздравит? Кто придёт?
Знаю! Витька - антипод!!
Принесёт цветы в горшочке.
Шпроты, хлеб и колбасу.
И икорочку в блиночке,
Песни будет петь с Алсу!!!
Я смерюсь на день один.
Посижу чуток на праздник,
А потом придёт Вадим,
Мы вдвоём Витька подразним.
Вот простукало двенадцать.
И луна в окне в тревоге.
«Витька, дай рекомендаций!
Тост твой был довольно строгий!»
Но вздохнул печально Витька!
Рассказал, где электричка,
Проводил нас до двери:
«Пыл, сказал свой  - усмири!»
Мы с Вадимом шли домой.
Брызги звёзд над головой!!!


Рецензии