Следующий. набросок
Следующий,
Следующий.
Свои догонят-
Остальные к чему.
Следующий,эй, заело что-ли,
Следующий!
Следующий. Следующий.
Следующий.
Да,следующий.
Ничего не пойму:
Кто застрял там,эй?
Следующий!
Позовите кто-нибудь мастера,
Скорей,
Кто-нибудь!
Следующий, да что ж такое!
Следующий...
Ты чего тут стоишь?-
Слышишь: следующий?
Муть..
Потому что не то.
Да, следующий.
Что неясного тут:
Разгораживай путь.
Следующий.
Следующий.
Следующий.
Снова вы?
Ок. И вам.
Нет.
Убрать не забудь.
Следующий.
Стоп. Совсем не в себе?
Что?
Да, можно уснуть.
Поворот поворотов.
Серьезно?
Да-да. Да.
Дорогу сказать?
Следующий.
Забудьте.
Да.
Следующий.
Извиняю.
Да-да.
Да. И мне наплевать.
Следующий.
Следующий.
Следующий.
Следующий.
Можешь следовать.
Знаю.
Закончим.
Я - спать.
Свидетельство о публикации №119030700797