И Один в поле Воин. 07. 03. 2019 г

     И  ОДИН  В  ПОЛЕ  ВОИН

Быть «Один в поле Воин»
только Русский Достоин:
бьёт врага Он не рвением,
не числом, а Умением.
Ещё Мощным Духом Своим.
Мы стояли на том и стоим:
кто с мечом приходил,
смерть себе находил.
Эта участь многим досталась.
Ну а Русь, как была,
так и после жила,
и по ныне свободной осталась!
             07.03.2019 г.


Рецензии