Ты встретил любовь по имени Любовь

Мой лучший друг
Наконец-то влюбился
Впервые за 36 лет,-
Теперь как пацан.
А я ему говорила,
Что это рано
Или поздно произойдет.
А сколько раз слушая меня
И мои переживания
То за 2го, то за 3го мужа-
Ты их обоих кстати знал,
Говорил что не влюбишься никогда,
А я спорила с тобой 10 с половиной лет-
С тех пор как знаю тебя.
И вот это произошло,- я рада за тебя,
Ты встретил любовь по имени Любовь.
Но теперь ты сам не рад за себя-
Все время ее ревнуешь, все время звонишь-
Спрашиваешь совета и психуешь.
Все как у меня с мужьями было-
Зато ярко и интересно,-
И это любовь настоящая постучалась
В твое сердце мой лучший друг,
Я так Олежка, рада за тебя!!!!!!

март 2019г.


Рецензии