О внутреннем мире

  Уходила ночь, уходило и утро осеннее;

  Хоть и солнца на небе нет, а всё же не ночь.

  Птиц весенних пение -

  Только нам, очерствевшим душой, ничем не помочь.

  Все несчастья у нас внутри, и там же всё доброе -

  Между ними — война...

  Вот идём налегке, а на самом-то деле — с коробом,

  Где удачи прошедших лет, и наша вина.


Рецензии