Милой женщине моей
Красота, мужчины фон.
Нет, тут вовсе не банальность,
Божий промысел , резон .
Мать и есть всему основа ,
Ну а женщина есть Мать.
Очага хранитель, крова,
Все при ней и благодать.
Теплота, уют, улыбка,
Лад в душе, приятно с ней.
И поет душевно скрипка,
В сердце пламенем огней.
07.03.19.
Свидетельство о публикации №119030707841
Лора Татаурова 17.03.2019 07:08 Заявить о нарушении