Смеркалось. С болот доносилось

Смеркалось. С болот доносилось
Дрожащее жабье урчанье.
Окно отворила — впустила
Их гло́ток пустых дребезжанье.

А что им, лягушкам, сто́ит —
Воздух трясти моих комнат!

(07.03.2019г.)


Рецензии