Я одолел оковы бытия

Я одолел оковы бытия
и стал совсем другим
чем был когда-то
могу ходить
могу и говорить
но ведь теперь я
и летать умею
на белых крыльях
и вообще без них
а просто так
по чудному желанью
представлю небо
и уже лечу
как будто бы
братаюсь с облаками
а вот когда вернусь
на землю босиком
и пробегу по ней
уже не знаю
ведь я теперь
с самим собой
знаком так мало
словно не встречался
ни на земле
ни в воздухе
ни в море
и сам себя не видел
никогда.


Рецензии