Окна RUS. ТА
умов -
побеждают желудки.
Горбачёв был
нашим Гувером,
но Ельцин -
так и не стал
Рузвельтом...
Публичная глупость -
это уже
повод
и для камерной
гордости.
Дерьмо, которое
трогают,
воняет - сильнее...
И элитных
политиков
История подвергает
своей кастрации...
Прошлое -
всё больший
СТЫД -
оставляет Будущему -
всё меньше
ГОРДОСТИ.
Вкус денег -
не отбивается
даже смрадами
тюрьмы...
Свидетельство о публикации №119030700780