Ботаны и додики отмечают 8 марта, шуточные стихи
Тети, барышни, мадамы,
Краше вас на свете нет.
Группа додиков-ботанов
Шлет вам пламенный привет!
Мы про то сказать хотели,
Что судьба дает нам шанс-
Неудобно, в самом деле,
На работе видеть вас!
Додик каждый много знает,
Много каждый книг читал,
Больше операционок знает-
Чем он женщин повстречал.
Потому бежит с задором
На работу каждый раз,
Чтоб мельком, хоть в коридоре
На работе видеть вас.
Освещайте, озаряйте
Украшайте додам жизнь.
На победы сподвигайте,
В этом данной речи смысл.
—
Д.Горчилин к 8 марта 2019
Ботаны!
Будем благословлять будоражащую бойкость, безапеляционность бесшабашных бабцов бодро блокирующих блеклое безбрачие ботанов!
—
Д.Горчилин к 8 марта 2019
Частушки ботанов
Я недавно учудил,
И купил презерватив!
Ой да неуемны,
Ботаны, ой нескромны!
Шел я улицей ночной,
Но я парень непростой-
Грозно ножкой топнул,
Громко крикнул “ПОПА”
Шел прижавшись я к стене,
Вдруг бугай идет ко мне!
Перегаром дышит,
Дай курить, ты слышишь?!
А в ответ я говорю:
Извините, не курю!
Тихо, очень смело-
Так я его сделал!
Я в троллейбусе загнул,
К девушке плечом прильнул.
Контролерша дура-
Грубо оттолкнула.
Раз соседка повстречала
И к стене слегка прижала
Говорит, поможешь,
Эксель мне настроешь?
Ухмыльнулся тем словам,
Я ведь ни по тем делам!
Линукс надо ставить,
Дебилов нарожают..
Эх безумья страшен миг-
Банка пива на троих
Буянят неустанно
Додики ботаны
—
Д.Горчилин к 8 марта 2019
Просьба ботанов
Мы хихикаем наивно,
Милым тетям говорим-
Очарованы всесильно,
И восторженно глядим.
Ценим очень вас всемерно
Стыдно даже говорить,
Но осмелимся наверно
Мы вас тоже попросить.
Дорогие наши тети,
есть огромный интерес-
Подарите ваши фото
В негляжу или топлес.
Ну хотя бы даже в шубе,
Ну хотя бы со спины.
Как получится, как будет-
Попросить были должны.
—
Д.Горчилин к 8 марта 2019
Свидетельство о публикации №119030707785