55. Я молю за тебя небеса!
Но тебя так и не разлюбил,
Разгонял я судьбу до двухсот,
А забыть не нашел в себе сил.
Я срывался и падал с небес,
Я со дна поднимался в захлеб,
Я тобою дышал и дышу,
Я пою ты услышала чтоб.
Я молил за тебя небеса,
Когда бредил и даже во сне
И катилась святая роса,
По щеке, дай то Бог обо мне.
Всех кто предал, давно я простил,
И врачей вынимавших нутро,
Я спасался лишь тем, что любил,
Видно мне, разлюбить не дано,
Где же ты, молчаливая грусть,
Лик твой светел, ах как же обнять,
Твоих плеч несусветную даль,
Что бы больше уж не потерять.
Где ты есть, дай мне знать о себе,
В водке я не тону, хоть убей
И в огне не горю, только грусть
Мне рисует твой облик в душе.
Я молю за тебя небеса,
Так же брежу тобой наяву,
Мне тебя не хватает, поверь,
Ждал пол жизни еще подожду.
Я срываюсь и камнем с небес,
Я со дна поднимаюсь взахлеб,
Я тобою как прежде живу,
Я пою ты услышала чтоб.
Свидетельство о публикации №119030707784
Спасибо Вам, Иянесвятой! Будьте счастливы!
Галина Славина 10.08.2019 13:01 Заявить о нарушении
Но так тоже бывает и не во сне, а наяву...
С уважением Андрей.
Иянесвятой 12.08.2019 21:10 Заявить о нарушении