Своим Любимым Женщинам

Своим любимым Женщинам .
Март 2019 год «

Все сразу быстро закрутилось . Слова .
Признания  в Любви . Душе , как будто
Все приснилось , от этой яркой суеты .
Когда , все женское Начало - Подарки в
Праве принимать . Ведь в Женский День
Восьмое марта - Их все привыкли
Поздравлять .

Своих Любимых , Нежных Женщин . Кто
Делит с нами жизнь и быт . Кто нам в
Любви детей рожает , чтоб мы смогли
Счастливо жить . Кто наши все Грехи
Прощает , чтоб Богу Верность сохранить .

За Них ! Красивых и не очень . Хочу поднять
Я свой бокал . Пусть их сияют нынче Очи . И
Чтоб Господь - Любви Им дал . Терпения и
Благодати . Чтоб - все Мечты исполнил Бог .
Чтоб Вас любили на работе . И чтобы светел
Был Чертог .

Чтоб ваши Чувства не старели , и вы по жизни
Вновь росли .  С любовью вы от Счастья млели !
И Радость в Сердце нам несли . В.М .Резников.


Рецензии