Не забудь о себе...

Словно края нет у души,
Ливни лили дожди неустанно!
Словно без дна, поглощая дни,
Все внутри клокочет: "Не надо"!
Нужно в надежное место спешить,
Там, где не так зябко и хладно....
Но все время под давкой "бежим"
И все время чего-то надо!
Механизм заведен и не дремлет,
День за днем обжигает металл,
Городские сжимают стены,
Работа, долги, аврал...
Мысли дремлют в тиши мимолетной,
Между ритмом бегущих дел!
Час с собой монолога в дороге
Для себя уделить сумел!
По режиму жизни обычной,
Кто куда расстилает путь,
Человек, не забудь о личном,
О себе в суете не забудь!


Рецензии
Здравствуйте.
Не забудьте о душе между прочим...
http://stihi.ru/2019/03/08/6508
Благодарю за вдохновляющие строки.
С Днём рождения!
Прекрасного настроения, счастья, любви и радости.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   09.03.2019 06:24     Заявить о нарушении