Когда расстает серый снег

Когда расстает серый снег,
Я обрету большое счастье.
Притороможу я жизни бег,
Не буду дни делить на части.
Когда расстает серый снег
И небо станет ярко-синим
Смахну я пыль с уставших век,
Печаль на задний план задвину.
Когда расстает серый снег
И ноты счастья заиграют.
Минор с души сойдет на нет,
Когда расстает серый снег!


Рецензии