Cпасибо!
За жизни чистый лист.
За свежесть новых лиц.
Бальзам от меланхолий.
Спасибо за любимейший язык.
Знакомый мне еще со школы.
За трепет песен Джо Дассена.
О,лебедь белая моя!
Я не хочу тебя терять.
Меня ты будешь вдохновлять.
Случайная,далекая,зеленоокая.
Тону в твоих объятиях.
Мой крест,мое распятие.
Свидетельство о публикации №119030707717