Души накопленные крошки

Сколь сложено о счастье строк
сколь выброшено брани в ветер
Я опадаю лепестками как цветок
В созревшем гордостью букете

На убранный скатеркой стол....
Полуденные чувства бликами играют
Я в пьесе неисполненный герой
Молчанием тишину лишь созидаю

Завянут краски — осени мазки
Остынет пыл — жаровня скованная льдами
И только в пробуждении весны
Воскреснет вера яркими цветами

Заманивая счастье на балкон
Душа рассыплет хлеба крошки
Струна дрожа продолжит разговор
Чаруя ненаписанные строчки

Рисунок восприятия таится в скорлупе
У каждого своя искусственная личность
Но утончившись до принятия из вне
Мы познаем величие — идентичность

Сколь сложено о личном счастье срок
Не меньше выброшено брани в ветер
Молю лишь об одном мой милостивый Бог
Чтоб не иссякла вера в жизненном куплете


Рецензии