***
Быть хочу! В глаза посмотри.
Видишь небо там голубое
С тучкой серою где-то внутри?
Эта тучка - моё отчаяние,
Что нам встретиться не пришлось,
Что узнали друг друга нечаянно,
Что несбывшееся - не сбылось...
Свидетельство о публикации №119030707698
С теплом и пожеланием удачи!
Тата Соболева 25.07.2019 05:38 Заявить о нарушении