Зачем она болит?
Спросить зачем она ревет,зачем болит
Все проблемы и тревоги с нею обсудить
Спросить зачем она всегда грустит..
Сесть с ней за стол в двоем
И выпить виски,спросить о шрамах,что так ноют...
Спросить о шепоте ее,что для меня безумно болен...
Поговорить хотел бы с ней я подушам
О всех ее потерях,о жуткой боли..
О том,что вечно шепчет чуть дыша
Помог бы ей я без раздумий,была бы воля...
Поговорил бы сней о том как излечить
Чтобы снова бедную не искалечить
Без всяких фраз мы поняли б друг друга
А затем решили бы что дальше делать будем..
А я хотел с тобой поговорить
Помочь тебе меня простить..
Простить за шрамы и обиды..
Простить за сломаные крылья...
Свидетельство о публикации №119030707684