Детимодели

Дети-модели! В пух-прах разодели,
Вывели их на всеобщий обзор!
Дети-модели так много терпели,
Долгие съёмки и грима набор!

Некогда им погулять и побегать,
Даже с друзьями нельзя поболтать!
Сызмальства надо карьеру же делать,
Так захотела их властная мать.

Много показов,вставать надо раньше,
Чтобы всегда и везде преуспеть!
В глазках ребёнка нет ещё фальши,
В камеру будет душой он смотреть.

Станет народ восхищаться умильно,
Дружно комменты медовые слать!
Ну, а ребёнок мечтает так сильно,
Просто с котёнком в тиши поиграть!


Рецензии