Девушка

Курит девушка, курит нервно,
Дым окутал и взял её в плен.
Курит сразу вторую за первой,
Не смахнув даже пепел с колен.

Я не знаю,что с ней случилось,
Вижу только, как ей тяжело,
О ладонь сигарету гасила,
И бледнело худое лицо.

А потом она резко встала,
Будто что-то решив для себя.
Её взгляд я случайно поймала,
Полоснул он как бритвой меня.

Где-то девушка эта ходит,
Может счАстливо где-то живёт
И не вспомнит о том эпизоде,
Этих строчек моих не прочтёт.


Рецензии