Кошачьи радости

Вот и март--кошачье время!
С крыш доносится мур-мур!
Множится пушное племя,
Ведь весной у них лямур!

Даже тихие кастраты
Вдруг встопорщили усы!
Кошек им уже не надо,
Но инстинкты так сильны!

Люди, кошек вы любите,
Пусть они себе орут!
Понапрасну не гнобите,
А то злыми вас сочтут.


Рецензии