Мужчина с цветами

Мечтаю я о веточке мимозы,
Хотя бы раз в году, а лучше--три!
На день варенья,чтобы были розы,
В день свадьбы тоже,чтобы принесли!

Ещё восьмое марта будет скоро,
Про Валентинов день уже молчу!
На Новый год взгляну с немым укором,
В день медика сама цветы куплю!

Наверно разорится благоверный,
Потратив всю заначку на букет,
Пускай жена уж тратит свои нервы,
Желая то, чего в помине нет!

А ведь какая, право ж, это мелочь,
Но засияли б женские глаза!
Мужчины очень заняты, конечно,
У них такие важные дела!


Рецензии