Бесценный подарок

Я спешу к тебе с цветами
В хмурый и дождливый день.
Редко признаю'сь словами,
Что люблю, но ты мне верь!

Для тебя восходит солнце,
Для тебя мои мечты,
Не из тех я, кто клянётся,
Но в душе моей, лишь ты!

Много лет с тобою вместе
Рука об руку идём.
Ты была моей невестой,
А вошла женою в дом.

Наши дети повзрослели,
Наши внуки подросли.
Ну, а мы же постарели,
Только в сердце нет тоски.

Ты поставь букет на столик,
Немудрёный скромный дар,
Улыбнись, забудь о боли,
Что тревожит по ночам.

Пусть тебе наш сад приснится,
Где гуляли мы весной,
Когда я в тебя влюбился,
И когда был молодой.


Рецензии