Куда идти? Куда бежать?

Куда идти? Куда бежать?
Сама запуталась, не знаю
Хотела вас я удержать,
Не удержала ,понимаю
Куда идти? Куда бежать?
И где найти своё спасение
И где мне вас теперь искать?
В душе одно лишь сожаление
Куда идти? Куда спешить?
Один лишь замкнутый тупик,
Господь подскажет как мне жить
И Он души услышит крик
Я нём бегу, я не спешу
Меня никто нигде не ждёт
Помочь мне Бога я прошу
Надеюсь Он меня поймёт.


Рецензии