Песня Душа

Песня "Душа"

Меня ты вспоминаешь,
Мне улыбнёшься во сне,
Со мной ты помечтаешь,
Вижу грусть в тебе,
Вижу грусть в тебе.

Нам луна светит в небесах,
Птицы нам поют о любви,
Вижу свет в твоих глазах,
Ты меня за всё прости.
Ты меня за всё прости.

Вновь увижу я тебя,
Ветер тёплый подует,
Ты простишь меня,
Что душа тоскует.
Что душа тоскует.

06.03.2019 год.


Рецензии