Виртуальная реальность

«Виртуальная реальность»
Нам могущество несёт
Жизнь, увы, не идеальность,
Виртуальность – сладкий мёд!

Возвращение в реальность –
Тяжкий выход, но в беду,
В жизнь, что есть не идеальность,
Где – слабейший мы продукт!

Если в играх виртуальных
Мы могучи и крепки,
Мир игры, ведь – идеален,
А в реальном мы – фуки!

Наслаждаемся играя,
После игр – воды ушат
Ледяной, жизнь выливает,
Вновь к компьютеру спешат!

Люди, чтобы вновь согреться
От той влаги ледяной,
Что на нас льёт жизнь без сердца,
Все уходят в Мир иной!

Что зовётся «виртуальным»,
Тяжко всем в реальном жить!
В нём лишь, в Мире нереальном
Жить легко им и любить!

Мир уходит в нереальность,
Чтоб исчезнуть навсегда,
Поедает виртуальность
Мир несчастий и труда!

«Виртуальная реальность»
Разъедает Мир земной,
Побеждает ложь – реальность,
Где отсутствует покой!


Рецензии