Мне не дари цветы

Мне не дари Цветы они же мёртвые
Их стебли|пуповины перерезаны
Хотя на вид живые даже тёплые
Недавно видимо были убиты|срезаны

В коробки трупы алые по метру
Кладут слоями в братские гробы
Ну нет же мёртвых бабочек в конвертах?
Так кто придумал убивать цветы?

Мне подари сирени куст весной
Пусть долго ждать - я очень терпелива
Она распустится мы подойдём с тобой
Погладим листья и неторопливо

Подышим ароматом и взлетим
И станем мухами а может комарами
И полюбуемся как зацветает мир..
Пока ж зима приходится ногами

Шагать по супермаркетам и банкам
Быть человеками принадлежать земле..
Держу Цветы в руках и как же жалко
Что не умею их вернуть Весне..


Рецензии