С праздником вас, женщины россии!

С праздником Вас, женщины России!
С Женским Днём, подруги Синих гор!
Много бед вы в жизни выносили,
Свой обет храните с давних  пор:
Быть достойной берегиней очага,
Вырастить джигитов, казачат,
Чтобы дать смогли отпор врагам
В память о тех дедах, что молчат!
С праздником Весны Вас поздравляем,
Женщины любимые в России,
Счастья и здоровья Вам желаем,
Чтоб мужчины на руках носили!
07. 03. 2019 г., Ессентуки.


Рецензии