Спасибо тебе - что ты есть!

Ты моих дней святыня,
Твой образ в сердце я нашу.
Твоё прекраснейшее имя,
В высоты чувств я возношу.
Тебе одной сердце своё,
Я отдаю на весь свой век.
Ты счастья нежное моё,
Ты самый лучший человек.
Тебя за всё благодарю,
Ты счастья вечного мне весть.
И миллионы раз я повторю -
Спасибо тебе - что ты есть!


Рецензии