Прекрасной Даме в день весенний

И поцелуй, и подарки
Прекрасной Даме приготовь.
Пусть на морозе будет жарко,
И не кончается любовь.

Цветы, улыбки, поздравленья.
Чудесный праздник... день весенний.
В международный Женский День
Доспехи рыцаря надень,

Защитник нежной красоты,
Не кто-нибудь, а только ты,
Надёжный, верный друг – Мужчина
Мечты и в будничных стремнинах.
Виктор Евграфов.
7 – 8 марта 2019.


Рецензии