Бьют по телу больно розгами
но следы лишь на душе,
я иду по жизни звёздами,
храм свой строю в шалаше.
Мне дорога к морю тянется
петлями кавказких гор,
над Гёй Гёлем простирается
мне дозволенный простор.
Я уйду когда-то волнами,
в даль каспийскую вольюсь.
Солнцем юга жарким создана,
чайкой белой обернусь.
На шпагате между странами,
мой шахсей-вахсей в душе,
за морями, за туманами
храм свой строю в шалаше.
Германия, 2018 г.
Свидетельство о публикации №119030700758