с 8 марта дорогие наши Женщины!!!

Привет весна!
Твоё очарование ,
В природе как приятное создание,
Явилась на рассвете чуть шумя!

И с праздником весенним поздравляю,
Я милых дам ,сказать опять хочу;
Я счастья и любви вам пожелаю,
Конечно же поздравить всех хочу!!!


Рецензии