Всё возможно
При фонарях мелькают мыши.
Тепло - крылатая охота,
Ведь насекомым нету счёта.
Сверкают Персеиды в мраке,
При новолуньи явны враки.
Мерцают звёзды осторожно,
И, чувсвуется, всё возможно :
И волшебство, и чародейство,
Фантазии и грёзы детства.
Забыты фобии, дела -
Мечта с кометой уплыла.
Свидетельство о публикации №119030707561