Нимб
У меня недостача.
Нехвает везенья, удачи, и фарта.
Также в острой нехватке
Магнитного поля.
И любовных флюидов,
Эстрогенов и прочего.
У меня недоёпп.
У меня недосып.
У меня над башкой.
Токсический нимб.
.
Свидетельство о публикации №119030707543