Сколько женщина может вытерпеть
Сколько может она пролить горестных слёз.
И как может она быть хитрою,
Притворившись, умело, что грусть не всерьез.
Сколько выстрадать может женщина,
Всех понять, всё простить и не вспомнить обид.
И какой ни была бы трещина,
Никогда не покажет расстроенный вид.
Сколько смелости в нежном взгляде
На земле каждой женщине Бог даровал.
Сколько б ни было боли и ссадин,
Зла не держит на тех, кто когда-то предал.
Чтобы женщина вам улыбалась,
Чтоб в глазах её вечно солнце сияло,
Нужно капельку, самую малость -
Говорите почаще как не хватало
Заботы её и ласковых рук,
Пожалейте бедняжку если устала.
Будьте рядом, не считая минут,
Ведь для женщины всё это важно, правда.
Не давайте в обиду, любите
Самых хрупких и нежных, плаксивых, родных.
Каждым мигом и днём дорожите,
Берегите, пожалуйста, женщин своих.
Свидетельство о публикации №119030707519