Весна и женщина-они неразделимы

Весна и женщина-они неразделимы.
Они несут нам новой жизни свет.
И с тёплыми лучами золотыми
Весна подарит первый свой букет.

Примите,женщины,подарок сей чудесный,
Пускай у вас в душе цветёт весна!
От комплиментов самых интересных
Сегодня вряд ли будет вам до сна!

Для вас сегодня,милые создания,
Цветов весенних нежный аромат.
Пусть самые заветные желанья
Исполнит долгожданный месяц март!

Весна и женщина-они во многом схожи,
Их красота волнует нашу кровь.
Они сердца нам греют и тревожат,
Даря тепло и нежность,и любовь!


Рецензии