Боль

Что ни скажу-всё будет невпопад,
Всё,что ни сделаю-бессмысленно и глупо-
Такое ощущение,что в АД!
Попал я неожиданно и тупо.

Уходят очень близкие друзья-
Рвёт душу пополам живая рана!
Я знаю:не уйти " туда" нельзя,
Но,лучших забирать зачем так рано...


Рецензии