Не обещай...
Не обещай не пить вино.
Ведь живы мы с тобою оба,
Да, живы мы с тобою, но…
Пообещай при мне на женщин
Голодным взглядом не смотреть.
Тебе скажу, что буду меньше
С тобою рядом я стареть.
Пообещаю быть не стервой,
Встречать с работы и кормить.
Пусть даже я совсем не первой
С тобою рядом буду жить.
Не обещай, что раз в неделю
Цветы мне будешь приносить.
Не обещай, ведь не поверю,
Цветов не может столько быть.
Не обещай мне в жизни сказку,
Хочу простой, живой любви.
Не обещай Христа на Пасху,
Живи подольше и люби.
2009 г.
Свидетельство о публикации №119030700749