ассорти слов или моя принцесса губки надувает...
Старший Люцъ
вот Вам
Ассорти-слов:
“Добро Пожаловать Вернуться”
и это вслед
прощанью площадей.
Польщён пощёчиной -
дыханье участилось...
оставляю Вас
себе
Навсегда
Эллен Бали
моя принцесса
губки надувает
вся из капризов и пощёчин
о, как она мне льстит
сердцебиеньем
я ассорти из слов ей приготовил
о, если бы вы навсегда оставили меня себе
моя принцесса губки надувает...
07.03.2019 17:40
Свидетельство о публикации №119030707441