Поздравляю всех женщин...

Поздравляю всех женщин планеты
С днём весенним - восьмое марта...
Этот день для нас самый чудесный
И не важно, ты дочь или мама.


Поздравляю всех без исключения:
Мам, сестёр, бабушек, крёстных
В этот праздник души пробуждения
После планов зимы грандиозных.


Вместе с нами природа ликует,
Пробуждаясь от зимней спячки...
К обновлению все мы готовы,
Нет приятней для нас задачки.


С появлением ясного солнышка
Ощутите души взросление...
Хорошейте во всём, молодейте
Окружающим на удивление.


Красотой своей неувядающей
Будоражьте чужое сознание...
Пусть всегда вам подарком будет
Понимание мужчин, их внимание.


Это наш с вами праздник, девочки,
Это праздник женской души...
Расцветают пусть ваши сердечки,
Избегая в судьбе горькой лжи.


Я желаю всем женщинам счастья
В этот праздничный день весны,
Самых ярких подарков душевных,
Самых тёплых признаний в любви.


Я желаю под звон капели
Самых ярких солнца лучей,
Аромата весенних тюльпанов
В свете мирно горящих свечей.


Я хочу пожелать всем мира,
Сердцу радости, света душе...
Берегите себя и друг друга
На судьбы любом вираже.

Татьяна Добрая


Рецензии